***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
действия следствия мне не известны,
и обвинения не понимаю,
живу я по своим средствам,
дьявола всуе не поминаю.
что адвокату сказать не пойму,
раз и два и угодишь в тайгу.
вот рождены мною милые дети,
вроде здоровы, но вроде не любят,
мечтают о прекрасной женщине,
что к ним придёт и приголубит.
жизнь - это штука серьёзная,
здесь не до жлобства, сюсюканий,
что бы они были нормальными взрослыми,
стоит подыскать не подлую
утро, рассветы и завтраки разные,
основное-здоровы рождённые дети
и тогда наступит нирвана,
не сойдёте с ума - посетите будущее столетье