Над обрывом

Андрей Ахин
Я не знаю с кем и кто, на костях попляшет в суе,
Отпустили бы и всё не казалось бы в пустую,
Не пугала б никого, не манила бы на плаху,
Разорвать то не дано в хлам последнюю рубаху.
Тут не мечется душа и по краю только ветер,
По домам пьют кореша я давно их заприметил,
Попритихли воробьи, вороньё погложет кости.
Лишь Ваганьково зовёт, помянуть, сегодня в гости.
Я плесну себе стакан захмелею понемногу,
Нет ребята всё не так , мы давно идём не в ногу,
Нам как будто не туда, там где в лапах дрожь у елей,
Там где желтые огни, сон спасали еле еле.
Купола порвали высь, дом хрустальный заколочен,
А что было в нас, в любви, вспоминаем между прочим.
Над обрывам да по краю ходим все мы пропадая,
Забывая то, что знаем и теряем, жизнь такая.

PS : ВВС 85