Гармоничным твореньем Отца восхищаюсь...

Региа Соларе
Гармоничным твореньем Отца
восхищаюсь, дышу и любуюсь...
Как дитя всеблагого Творца,
красоту воспеваю любую...

Воспаряя на крыльях мечты
за небесными Сказками следом,
сотворяю в себе красоты
дивный мир для великой Победы!

Верю: солнце Расцвета взойдёт
над уставшею нашей планетой...
В нас растает оставшийся лёд
от лучей благодатного Света!