Птичье песнеславие

Региа Соларе
Птичье песнеславие
ввысь летит к  Творцу,
Лучик солнца трепетный
тянется к лицу:
Нежное касание -
поцелуй небес...
Принимай же, чадушко,
чудо из чудес!

Любованьем ласковым
к небесам прильну,
Духа Свята чувствуя
мощную волну...
Матушке-планете
поклонюсь до трав:
благодарность Искры
усмиряет нрав...

Буйные стихии
отдохнут, пока
искренне касается их
детская рука,
да сердца открытые
восхищает Свет -
радости со-творчества
пламенный привет...