Четвертинка пирожка. 11

Олег Карелин
1.
матриархат не за горами
2.
поребрику по рёбрам пнули
3.
бардак в борделе в будуарах
4.
делили атом русским матом
5.
на матах мат поставил с матом
6.
стань белкой в колесе фортуны
7.
аршинны шины у машины
8.
в разведку ходит разведёнка
9.
разведай там раз ты разведка
10.
с пошлячкой рядом не пошёл бы
11.
ну раз вас двое раздвоитесь
12.
шли гололёдом голодранцы
13.
одел коньки отстали кони
14.
скольжу упасть бы на кого то
15.
главврач себя царём назначил
16.
шифону место в шифоньере
17.
в тоскане не тоска с откатом
18.
все дамы будущие мамы
19.
вы точно дамы да мы дамы
20.
все дамы в доме метят в дамки
21.
избу избаловали балом
22.
валету валю вале лета
23.
к скелетам в шкаф коньяк не прячьте
24.
весы развесились под весом
25.
включите дождь воды нет в доме
26.
я обнаглел мне дождь и солнце
27.
давайте секс любви не надо
28.
дрались на перьях два поэта
29.
седло седалищу подмога
30.
негр с погорелого театра
31.
вы театрал нет театралка
32.
он пьян заткните рот суфлёру
33.
парад алле в театре кукол
34.
здесь вам не ринг театр уймитесь
35.
опять актрисы все в декрете
36.
носки в миру и те попарно
37.
в неволе воля в дефиците
38.
брак добровольная неволя
39.
луна в гало и я в галошах
40.
гулял шагал шагал в галошах
41.
пошёл в галошах на галушки
42.
ша я в лога пойду в галошах
43.
умом блестит как нимбом инок
44.
интересуюсь интеллектом
45.
на лбу автограф кулачищем
46.
весь лоб в петроглифах заумных
47.
хочу запреты на запреты
48.
вы мне в чека' не дали че'ка
49.
тигран тигрёнку дали имя
50.
учёный звал кота котангенс
51.
по головам соседей ходим
52.
убавьте пару подбородков
53.
вчерашний завтрак будет завтра
54.
трава на завтрак для затравки
55.
дома скупили скопидомы
56.
абракадабринские дебри
57.
библиотека в туалете
58.
а мне б на хутор я художник
59.
я пьющий выпью даже с выпью
60.
для каравана кара ванны
61.
я вам не матрица я мама
62.
не красотуля квасотуля
63.
мольер боялся только моли
64.
не отразившись испугался
65.
чей конь коньяк в конюшне выпил
66.
щи борщ гроза анорексии
67.
адам был не знаком с агдамом
68.
притих под тапком подкаблучник
69.
я вам пророчу прочь пойдёте
70.
за бором бор как за забором
71.
до дыр замыли мойдодыра

       01-10.2023 г.

*
(продолжение следует)