Так же как и ты - люблю

Сергей Донбасский 777
Так же как и ты – люблю эти мечты,
Эти планеты, эти миры,
Смотрю за окно и твои силуэты
Мне снова рисует тёплое лето

Совсем ни о чем здесь чужие советы,
Ром с коньяком и флай-сигареты,
А только глаза твои в нежном рассвете,
Я бережно вспомню и сердце ответит:

Что нет тебя лучше, что нет тебя ярче
И в этих ответах нет отклика фальши,
Есть чувство, как меч в моих сильных запястьях,
Он остр и тяжел, в клине с надписью – "Счастье!"

Клин клином надолго не переиначешь,
Не перезовешь, не бросишь на сдачу,
Не перекантуешь и не перекатишь,
Но если попросишь.., но если попросишь, да так, что заплачешь,
Да так, что увидишь, как мало ты значишь,
Как мало ты можешь, как мало имеешь,
Как много не знаешь, как в большую делишь..

Проси, что есть силы, старайся отважно,
Ведь быть самым смелым умеет не каждый!