Ты не любишь меня

Сергей Донбасский 777
Ты не любишь меня и не надо,
Я уйду далеко, не зови,
Будет только одна мне отрада -
Вспоминать о несмелой любви

И беречь непорочную тайну
С умиленьем в душе каждый раз,
Что увидел однажды случайно
В глубине очарованных глаз

Вместе с ангельским светом прекрасным,
Вместе с самым безоблачным днём,
Верить в то, что мне встретится счастье
И молиться о счастье твоём!