Без подробностей...

Александр Шталкин
Не хочу повторяться, нарушая обет,
Но закончились танцы, да и зрителей нет
Нашим глупым поступкам... От неласковых слов
Сбереги нас, Алупка, - всем томительных снов!
Не уложишь таланты в расписной звукоряд,
Все желания на фанты и закончен парад:
Коротать зимий вечер есть, товарищи, с кем,
А достанут - "залечим" гапоту без проблем!
Лишь бы сдюжили струны да кипела душа:
Тех тасует Фортуна, самомнением греша,
Кто метанием влюблённых под смешок дурака
Внял, да  жалко "зелёных" не слинявших...  "Пока!" -
Скажет жёлтая Осень, ивняком шевеля, -
Первым снегом заносит золотые поля;
Молодым не до истин и притянутых тем -
Все на хате "зависнем" и сбежим от проблем!
Там под утречко ровно лунный падает свет:
Не хотите подробно?.. Не давайте обет.