Дом - Земля

Светлана Крутько 2
Любовь у каждого своя...
И свой рассвет.
Лишь общий дом у Нас - Земля,
Другого нет.

Своя у каждого судьба,
Своя семья.
Но любим Родину свою,
И Ты, и Я.

Дороги разные - как мир,
У Нас с Тобой,
И надо Родину хранить.
Ведь нет другой.

А жизнь? Как торная стезя.
Она - Судья!..
Друг другом надо дорожить.
Ведь Мы друзья.!.

  С.В.Крутько.