Выпью чарку вина молодого

Сергей Донбасский 777
Выпью чарку вина молодого,
Свежий воздух вдохну тяжело,
Мне пора превратиться в хмельного,
Чтоб с души всё смятенье ушло

Лишь осталась тоска сожаления
Нерастраченных жизненных сил,
Я в прекрасных мечтах вдохновенья
Храм любви неземной сотворил

Там душа наполнялась блаженством,
В сердце бился родник чистоты
И во всём расцветал совершенством
Гений ангельской красоты!