Мусор

Александр Бразицкий
Смял пакет от сока,
Пластик от бутылок,
Было всё жестоко,
Не было улыбок.

Думая об этом,
Я вошёл в детали.
Ждали это где-то?
Или же не ждали?

Смял ногой я банку,
Пива поллитровку,
Ждали спозаранку?
Иль решали Хокку?

Со стеклом сложнее,
Нет здесь сил подмять,
Значит-то творенье,
На века, и, ждать…

Вообщем холодильник,
Сметается жестоко,
Все творенья в ящик,
А стекло лишь боком…

А потом лишь смотрят,
Жаждут лишь ракеты,
Когда мусор этот,
Жахнет в полпланеты

25.01.2023

P.S> - Я Гретту Тунберг не люблю
Я Грету Тунберг в Фьорды шлю...
Я жду, когда начнём все мы.
Не срать хоть там, где рождены.