Иллюзии фашизма

Голден Май
    История доказала, что фашизм способен принести человечеству лишь смерть и самоубийство. Но уроки истории мало кто учит. Поэтому появление немецких танков на Украине через восемьдесят два года опять приведёт лишь к смерти и самоубийству огромной части Человечества. Россия, обладая ядерным потенциалом равным другим странам, непременно применит его в конечном счёте в этой ситуации. Ясное дело, что первыми, кто пострадает от этого удара будут те, кто не верит в силу России, кто надеется игнорировать её до конца. Вашингтон, Нью-Йорк, Пентагон, Лондон, Берлин, Париж, Берлин, Варшава, Рим, Токио будут стёрты с лица Земли, не устоит и Москва. Однако, фашизм не пройдёт! Его место на свалке, а точнее на кладбище Истории.
   Впрочем, думается, что первыми ядерное оружие применят не русские. Ведь для того, чтобы взять Киев и Львов ядерного оружия и не требуется. Скорее всего это будет ответный удар по фашистскому ядерному, бактериологическому или химическому безумию Запада.
   История ещё раз докажет никчёмность идеологии силы в цивилизованном мире.