Я хочу быть прекрасным цветком

Любовь Бужакова
Я хочу быть прекрасным
        цветком
Чтоб ты мог мною
       ЛЮБОВАТЬСЯ
Пусть снежинкой лёгкой
         потом
Чтоб щеки твоей нежно
       КАСАТЬСЯ.

Я согласна быть первым
       лучом
Чтоб ПОМОЧЬ тебе рано
         проснуться
Или быть твоим просто
           сном
Чтобы в мысли твои
        окунуться.

И хотя мы рядом
          всегда
Но меня ты,
         НЕ  ЗАМЕЧАЕШЬ
Может быть лишь
         уеду когда...
Ты поймешь... как меня 
       тебе  НЕ  ХВАТАЕТ.