Небесный Иерусалим

Олег Якубов
Я стою...
И окно распахнулось...
Дышу...
Вижу Город ...
Он Вечную славой согрет...
Миллиардами душ...
Что трудились, молились...
Стяжали сей Дух...
Дух, который Обитель творил...
Каждый миг...
Чтобы каждый обрёл в Нём...
Божественный лИк...
Чтобы сердце слилось...
От сплетения рук...
Пары... Пары вокруг...
Все становятся в круг...
И кружатся они...
Песню мИрУ поют...
...................
Музыка звучит...
Со всех сторон...
Заливаются от счастья соловьи...
Всё звучит...
Симфония миров...
От всех, всех -
Творящих эту жизнь!