После песни Волуа

Константин Шехватов
Падают желты листья
Над твоей повестью
Снова ты ищешь себя
Слушая новости

Но в новостях ничего
Как обычно хорошего
И твоя повесть кончается
Падает в прошлое

Дождь над полями шумит
Август за окнами
Звёздами небо окутано
Скучает по осени

Ты отворяешь Дверь
Ноги промочены
Новая повесть звучит
Звуками прошлого

Ты открываешь глаза
День начинается
И вся природа вокруг
Тебе улыбается

Повесть о прошлом забыта
Ты снова счастлива
Стала немного мудрей
Что в этом страшного?