Питание для исчадия

Псковский Бунтарь
***
Единства вечно быть не может,
Мир априори обречён
На разность мнений и хотений,
Сто полюсов имеет он
***
Господь не создал Мир для равных,
На испытания тут обрёк
Всех православных ,правоверных
И окаянных другаков
***
Грех подстреканий входит в статус
Новоизысканных основ
И вдохновляет на заклание
Столь легковерных чудаков
***
Те молодые поколения ,
Внимая старому вождю ,
Готовы вновь до откровения
Идти на смерть за ерунду
***
В той суете обман и грёзы
Слились в единую стезю,
Гоняет вечность по орбите
Свою кровавую судьбу
***
Победы верной быть не может,
Она по сути не нужна,
- Питанием для исчадия ада
Всегда была сама война