Слеза от слез чужих

Лазарь Денищук
Слеза от слез чужих моя все льется
Любовью в миг тот, мой храм к тебе надеждой обернется
Превыше добрых слов - в делах опорою я буду
Тебе мой друг, в любую непогоду..

Другие блеском статуса берут,
 но жизнь моя любовию полна,
 любовью строк живых тебя я сохраня,
 в тебе оставлю след животворящею огня

Страдаю сердцем я твоим
Но в тот же миг над миром воспаряю
Слезой своей твою слезу я омываю
Твой путь дотоль ещё незримый, любовью слова воспеваю

Позволь в глубинах сердца твоего омыться
Все тучи слез я разгоню, чтоб  солнце  вновь могло твоею красотой хвалиться