Луна качает головой

Татьяна Гаркарская
Луна качает головой…
Там, на востоке мирозданья,
Мелькают кружевные ставни
И хорохорится прибой

Там дольше праздничного века
На перекрестках старых книг
В изящном танце человека
Любви рождается родник