песня для любимого

Алла Скробко
Бог вселенной, в милосердии великом,
Жизни и судьбы Владыка,
Дал мне счастье тебя встретить
На такой большой планете.

Это счастье- жить с любимым человеком
Окружать его заботой,
По утрам ему шептать слова:
«Ты есть, я есть. Наше маленькое счастье
Пусть поможет нам в дороге,
Под названием «жизнь»»

Лунной сказкой дуну я в твои ресницы-
Пусть тебе спокойно спится.
Если встретишь в ком коварство-
Буду я твоим лекарством.

В твои руки набросаю звёзд я с неба.
Подарю и быль и небыль.
Ну а если есть захочешь-
Я сварю тебе, что хочешь

Мою нежность я хочу смотать в клубочек
Для тебя связать платочек.
Если ты зимой простынешь-
Тогда мой платок накинешь.