Люди убиты, а сны их остались...

Фёдор Петров 2
Люди убиты, а сны их остались…               
Трупы, стесняясь, что смертью укушены,
Пыльной украдкой аукают в души,               
Непогребённые в ауре пушек.

Жизни летучие - в снах миражами
В чьих-то слезах из жильцов исчезают.
А над мажорами или бомжами       
Плач Ярославны по всей Украине.

Бухают пушки как гильотины...
- Крысы НЕСБЫВШИМСЯ снов обожрались