Одно из воплощений...

Александр Игринский
Стремленье стать поэтом идеальным,
Всегда с иронией воспринимаю.
Отдавший дань возможностям реальным,
К успеху очередь давно не занимаю.

Поэзия - таинственная сфера,
Безмерная, как череда Галактик.
Приют романтиков, их смысл жизни, вера,
А я - плетущий рифмы циник-практик.