Теперь у полутьмы твои глаза...

Нелли Василинина
Теперь у полутьмы
Твои глаза.
Не сплю ночами -
Говорю с тобою,
Припоминаю все,
Что ты сказал,
И сердце
Заморочено любовью.

Меня ты хоть зови,
Хоть не зови -
Я не боюсь
Безмолвья расстояний.
Я поняла,
Что сила у любви
Не от свиданий,
А от расставаний...

1989