Я в каждом мгновении

Николай Буторин 2
Я радость в ощущении
Я любовь в чувстве
Я в каждом мгновении
Я причина во всем и всех
Я то что не имеет ни формы ни цвета
Я сущность в бесконечном пространстве
Мое сознание безгранично
Я здесь
Я сейчас