Мы есть то, что мы есть

Николай Буторин 2
Мы есть то, что мы есть
Мы есть и не можем быть иными
Ведь мы - едины
Ты - это я, а я - это ты
И не важно, где, когда, с кем, как, сколько
Важно лишь то, кто есть кто
И я вместе с ним, в нем и он со мной,
И вечность и миг, и жизнь и смерть
Все это мы, все это я
Мы одно целое, единое и неделимое
Мы одно - я, ты, он, она, оно - все это мы