Своих не бросают...

Ольга Николаевна Бакланова
Своих не бросают
И не предают,
Собой прикрывают,
По ним слёзы льют...

Беду принимают,
Болея душой,
Плечо подставляют,
Сказав - Я с тобой...

Без этой поддержки
Непросто прожить
И надо друг другом
Уметь дорожить...

Фото автора.