Обнимемся - как будто расстаемся...

Нелли Василинина
Обнимемся -
Как будто расстаемся.
Внезапно и надолго
Замолчим.
И сердце
На двоих одно
Забьется.
И дождь
С ним заодно
Вдруг застучит.
Забарабанит
В старенькую крышу.
Зайдутся в шуме
Листья за окном.
Но и тогда
Я все равно услышу,
Что и молчим с тобою
Об одном...

1991