Сatcher in the try

Борознин Павел
//catch (Exception e)

Это вовсе не странно, хоть многим покажется странным,
Если тянет под вечер опять, как всегда, поспешить
Сделать пару шагов на опорные точки пространства,
Чтоб развеялся сон во владениях темной души,

И пытаться рукою все время нащупать кого-то,
Но хватать пустоту, зацепившись за воздух и пыль,
И ловить исключенья для каждой попытки полета
К тем, кто был слишком близко, и к тем, кто хотя бы здесь был.

Честь забыта давно, а недавно лишили бесчестья.
Ложь златая поет на исходе далекого дня.
В этом танго над пропастью, рвущейся из поднебесья,
Не ловлю никого.
И никто не поймает меня.

25 января 2023.