Пусть моя любовь тебя хранит...

Нелли Василинина
Пусть моя любовь тебя хранит
От печалей, боли и обид,
От обмана и от суеты,
От всего,
Чего боишься ты.

А кода забудешь ты меня
На вершине завтрашнего дня,
Я шепну:
"Себя не урони.
Пусть моя любовь тебя хранит".

И потом пройдет немало лет.
Я уйду от радостей и бед.
Но и сквозь безмолвье
Тяжких плит
Пусть моя любовь тебя хранит.

1990