Нам управлять судьбой. Экс. 947

Марина Нестеренко 2
Мне без твоей любви не жить,
Я это точно знаю.
Лишь нам свою судьбу вершить* -
Тебе себя вручаю!
От ЛГ.
26.01.2023
*Вершить (книжное) - распоряжаться, управлять.

***
Поэзия радости -
"Отпускаю. Тамаре":
"Парит душа средь звёзд на небе,
Ей выдал тот полёт Господь,
И вот луны блестящий гребень,
Душе пригладил горизонт.

Чтоб тот полёт был без ухабов,
Без звёздных выбоин небес,
Всевышний расстилает радость,
С неё же сотворил навес.

И вот душа всё выше, выше,
Стремится к новым берегам,
Где средь туманов счастья крыша,
Где новой жизни вечный храм."
28.10.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123102806695