На шеях у коров трезвонят колокольцы...

Нелли Василинина
На шеях у коров
Трезвонят колокольцы.
И нежный крик орла
Слетает с высоты.
Под ивами вода
Вся в обручальных кольцах.
Венчают нас с тобой
Деревья и цветы.

Над нами облака
Обласканы закатом.
И долго гаснет день,
Торжествен, чист и прост.
И перед ним стоим,
От счастья виноваты...
И перед ним душа
В свой самый полный рост.

1991