Шутка 2490 Правило Три Д

Юлий Веледницкий
      
Ты сел за руль и, чтоб не быть беде,
Запомнить должен правило «Три Де».
Усвой, как я усвоил на своём веку,
Что лучше «Дать Дорогу Дураку».

    Но только дураков на свете очень много.
    Они ползут на верх… мы им даём дорогу.