Делаю, Господи, делаю!

Сергей Погодаев 3
Светлое изнеможение.
Нужно немного поспать.
В принципе, да, достижение –
самого края опять.

Цель безгранична во времени –
ей весь ресурс моих сил!
Об уменьшении бремени
я никогда не просил.

Делаю, Господи, делаю –
делаю я, что могу!
Жизнью оплачена целою
встреча на том берегу!