Люди придумали танки

Олег Скрябин
Люди придумали танки
А может, это не люди...
А может, умные птицы
Во время бешеной пьянки

Решили освободиться
От этих людей непонятных.
Дали умения и знания
Настроили друг против друга.

Люди построили танки
И началась заваруха.
Прошло, наверно, полгода.
Почти пустая планета.

Птицы летают свободно
И люди им - не помеха.

В чем смысл вот этой вот басни ?
Не знаю, наверно, нет смысла,
Ведь люди и так всё знают.
Люди же ведь не птицы.
Люди умеют мыслить.
Люди умели мыслить...