в неком царстве-государстве

Ирина Река
в неком царстве- государстве
объявилась вдруг война
люд воскликнул: - вот те здрасьте!
ну кому нужна она?

нужно сеять, нужно строить
нужно деток поднимать
в общем, всячески проворить
некогда нам воевать!

а дружины возопили:
- эти битвы нам на кой?!
побратались, замирились
и отправились домой

это сказочное царство
с той поры живёт в ладу
человеческое братство
не пускает в дом беду