Полсотни бешеных шакалов!.. Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Полсотни бешеных шакалов,
На Добрую Россию прут:
По Пушкину, халявы - мало,
Но, "прорубь щукина" - не тут!!!

И у врагов дрожат коленки,
За шкуру драную свою:
"Медведь" готов "к гостям" - давненько,
уродов кодла - "пО фую"!!!...

Пусть, за Атлантику канают,
Там, есть "волшебник" пожилой,
Порадует, быть может, стаю,
Хоть, Бармалеем, старый, злой!!!...

"Тайга" века шакалов била,
И будет бить скотов - всегда,
В Ней, Богатырская есть - Сила:
Пришла от ГОСПОДА - ХРИСТА!!!

Да, слугам дьявола - вассалам,
Немедля "губы закатать":
Не то, подонкам и шакалам,
"Век Доброй Воли - не видать",
Сюрпризов выпадет - немало:
"Писец" придёт, ядрёна мать!!!

Полсотни бешеных шакалов,
На Добрую Россию прут:
По Пушкину, халявы - мало,
Но, "прорубь щукина" - не тут!!!...

***

Торнадо! В Твоём Бойцовском Духе!
С Почтением, жму Мужественную Руку!!!
Привет от Бражника и Татьяны Темнышевой!!!

Денисов, Друг - далековато,
хотя бабло - "гребёт лопатой",
Проблемы с девками - не зрит,
Имеет, Очень Свежий Вид!!!

С Юмором!
Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич 26.01. 2023 г.  7:57

***
Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Сильно, откровенно, образно, остро, злободневно и патриотично! С дружеской улыбкой и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   26.01.2023 12:32