66. Отзыв - Светлане Мировой - Мобилизация

Юрий Раменский
Отзыв на стих Светланы Мировой
"Частичная мобилизация?"
http://stihi.ru/2022/09/21/4153

***Мобилизация***
Мы многого не знаем. Кто прав, кто виноват.
Но враг уже стучится за стеною!
Врага пусть уничтожит Российский наш солдат.
Чтоб жить возможно было нам с тобою.

И если в этой битве врага мы не дожмем,
То вскоре это каждого коснется.
Нацистская зараза залезает в каждый дом.
Отстаивать свободу нам придётся!

И вновь Россия встала за Мир и за народ.
В беде своих Россия не бросает!
Ведь коллективный Запад иначе не поймёт,
Добро он только слабостью считает.

Ракеты поставляет, чтоб больше навредить.
Не жаль ему народа Украины.
Он только лишь мечтает Россию победить,
Оставив от страны одни руины.

Свободная Россия Европе не нужна.
Да и Европа вовсе не свободна.
За Матушку Россию в любые времена
Мы голову свернем, кому угодно!