Снеговик

Марина Тимохина
Вечереет, снег кругом...
Я иду домой пешком.
И чуть сдерживаю крик
Ух ты! классный снеговик!
Видимо, мои соседи
Его Слепили своим детям!
Ком на ком, ведро, морковь ;,
В угольках- глазах любовь!
Он красивый и смешной,
Очень яркий озорной!
Надо бы запечатлеть,
Чтобы память не стереть...
Может селфи или нет,
Как же фотку сделать мне ?
Вечер тёмный, не видать,
Утром буду хлопотать...
Я чуть свет Во двор бегу,
И  тону ногой в снегу...
Что я вижу? Снеговик,
Мой красивый озорник
Тоже самое ведро
Разливает серебро...
Только самый нижней ком
Был помеченчьим-то псом!!!
Я стою и чуть не плачу-
Это просто неудача
Что ж, мораль мы тут найдём:
"Сегодняшним живите днём!"