Слова и мысли

Марина Тимохина
Вы всё стремитесь затащить её в постель,
А в душу заглянуть,увы не в силах,
Где кружева свои плетёт метель..
Проснуться вместе -
Кровь вскипает в жилах!

Мечта - под утро кофе аромат...
И нежный поцелуй,что растревожит струны
С чем не сравнится ни один трактат,
Что был написан вами
накануне ...

И тело не причём, когда душа летает
Как лёгкий мотылек пархающий в ночи...
Все чувства и мечты, что на свече сгорают...
Слова - убийцы! Мысли - мудрецы!