Кривые зеркала обнулились

Светлана Горобченко
Культовые обряды обнулились, вернулись авторам.
*
Кривые зеркала установленные по миру -
утратили свою силу.
Человек просыпается,
Сила народа проявляется.
Все искажения исчезают,
Все проявления искажений
Становятся явными.
Культовые обряды потеряли силу.
Рассвет пришёл,
Протрезвели люди.
Истинный враг проявлен и обезточен.
Хитросплетения обнародованы,
Разрушены.
Слов мир проснулся от многовекового сна.
Одурманивания в коренной точке обнулены.
Народы мира сплотились
Против искажений оборонились.
Те кто искажает, понесли наказание,
Через своё "священное писание".
Избранные - изгнаны и предупреждены
Об ответственности за разжигание войны.
В мире закончен террор и провокации спорящих сторон.
***
Сердца раскрылись.
Богатыри пробудились.
Обманы обнулились.
Как из под растаявшего снега,
Проявляется грязь,
Так и сегодня растаяли чары
И показалось всё то, что казалось.
Всё чистотой омылось,
Любовью прояснилось.
Солнце стало на своё исконное место,
Вода омывает пространство любовью.
Мир просыпается и наводит порядок.
СоЗнание проявляется в чистоте осознания.
Любовь проявила каждое зерно -
Зерно исконных знаний внутри
Каждого здравомыслящего,
Каждого идущего, ищущего.
ИсТинный враг повержен.
Символы работают в своей изКонной частоте,
Пробуждают и настраивают на изконные ценности -
Жизни, здравия и чистоты познания.
Русь  пробудилась,  объединилась, 
Чистотою по миру разлилась.
В каждом источнике проявилась,
В таждой точке себя прояснилась.
Вставайте люди добрые на разговор по совести,
По чести и достоинству,
По чистоте проявления.
Да будет так.
На то есть моя воля
И моё изъявление.