Больше-меньше

Граховский Станислав
Больше-меньше
Чем больше боремся за мир,
Тем больше боремся мы с ним,
Чем больше эгоизм торчит,
Тем меньше бога он хранит,
Всё больше знаний открываем,
Частицей бога называя,
Моё, тебе и мне,
Решают всё в твоей судьбе,
Мы требуем к себе любви,
И строим замки на крови,
За миру-мир, нам пистолет,
Всё помогает сотни лет,
Любовь, способная убить,
Ну как с такой любовью жить?
«Мы мыслим»? Разве это так?
Ведь сам себе уже ты враг.
7.10.22. Станислав Граховский