Алексею Серебрякову в его глаза

Ольга Сысуева
Алексею Серебрякову

в его глаза смотреть, не отрываясь
И подчиняться просто - просто так,
Любя и просто так в мечтах сгорая,
Пусть будет так = пока лишь и в мечтах