Впитываем яд

Динислам Дадаев
С секундой каждой впитываем яд,
Себе морщинами мы кожу украшаем,
Примерит каждый хлопковый наряд,
Мы зря своих врагов легко прощаем.
 
Ответов на волнующий вопрос
Не меньше, чем деревьев в чаще леса,
Зачем замкнулся в круг уроборос?
Опередит ли черепаха Ахиллеса?

Простим своих врагов без лишних слов,
У Бога мы прощения попросим,
Уйдем мы все в долины вечных снов
Читать разгадки неотвеченных вопросов.