Какая разница потом! Все нелепое делается прежде..

Александр Потапенко
Какая разница, потом!
Завоевать ли тело девы
Иль стать избранником, плодом
Всех чувств ее на разогреве..
Уже свершилось нечто то
Где дева с кем-то потеряла
Свое обличие за то
Что так нелепо доверяла
Какая разница теперь?
Завоеватель иль избранник!