Так что преодолеть...

Аримнамбо
Так что преодолеть, всё ж должен человек,
И что мешает, что не хватает ему для пробуждения,
Во-первых он не знает, совершенно, как правило, себя,
Не потому ль, всё время, не в состоянии жить без приключения...)))