Зла замахнулась на тебя рука

Николай Игнатков 2
Зла замахнулась на тебя рука

Чистая вода
всплыла над глиной,
Муть без осадка
унесла река.
И плахой с топором,
и гильотиной,
Зла замахнулась
на тебя рука.