Ступени

Кристофер Херман
Двести ступеней вверх
Промозглый ветер с залива
Рядом любимый стоит человек
Крыш панорама красива

Двести ступеней вниз
Согреться в уютной кофейне
И к парапету Невы
Любуясь Петра творением

Ступени несут в метро
И там в темноте вагонов
Друг-другу даря тепло
Сметаем оковы кордонов

Ступеньками вышли наверх
Нежно касаясь руками
Прикосновениями промолчав
Что не сказать словами