Понты

Александр Хохлов 6
                Порой дешевые понты,
                Висят над вами, как зонты.
                Неважно, дождь иль солнце светит,
                А он в калашный ряд всё метит.

                Модный  фрак, цилиндр и трость,
                И ты уже не просто гость.
                Часы, авто и наглый взгляд,
                Манящий всех, калашный ряд.

                Калашный ряд вас ждёт давно,
                Плывёшь, как плавает дерьмо.
                Не знаю, примет тебя берег….
                Хороший понт дороже денег!

                Сыпит модными словами,
                Словно горстью он монет.
                Беспонтовыми понтами,
                Понтоваться понту нет

                12 ноября 2018 год