сегодня

Саша Сикирина
проснусь под дребедень
будильника с утра
какой сегодня день
такой же как вчера

среда или четверг
бездушный механизм
сначала едет вверх
потом поедет вниз

потерянные дни
сочти и подытожь
рассвет убьёт огни
гнилой январский дождь

негодник и злодей
колотится в окно
какой сегодня день
не всё ли мне равно