Безысходность

Дарья Воронцова 2
Гонимый сумраками боли,
Забрел я в уголок глуши.
Раскинулось без грани поле
Моей измученной души.

Я был в печали, озабочен
Всем тем, что в глубине тая,
Кричать, выплескивать нет мочи,
В стальных цепях душа моя.

Она кричит, на волю рвется.
Зовет на помощь сердце: "Рвусь я пополам",
Но сердце лишь тихонько, еле слышно бьется.
Скинуть с себя тяжелый груз оков ты должен сам.