Самодеятельность

Марина Тимохина
Мы тексты учим километрами,
Но слов не помним никогда,
Из из голов сдувает ветрами,
В песок стекает, как вода.

Все персонажи ходят в ногу и
Не знают кто куда идёт,
На каждый репе всё по-новому,
Всех вместе вновь нас соберёт...

Самодеятельность !связала нас мы бросили дом и работу.
Самонадеянность!- это про нас
Девиз:-"Не снижать обороты"!

Идём налево или направо мы,
Ну прямо "Танец лебедей"!
Душой сливаясь с персонажами,
Полны азарта и идей!

Ведь мы дурачимся и пляшем вам,
Закручивая вновь сюжет,
И не заметим, даже если, нам
Однажды кто-то кинет след...


Самодеятельность! связала нас- мы бросили дом и работу,
Самонадеянность - это про нас!
Девиз:-"Не снижать обороты!"

Костюмы, звук и декорации -
Здесь не бывает мелочей,
Нас искупают вновь овации,
Аплодисменты всё сильней!
Не судят, право, победителя...
Премьера -
просто высший класс!
Ведь мы всё делаем для зрителя,
Прекрасно, что связала нас...


Самодеятельность! связала нас, мы бросили дом и работу
Самонадеянность- это про нас,
Девиз:-"Не снижать обороты!"